当前位置:网站首页>>图片新闻>>省内 双击自动滚屏
石家庄市召开2014年度计划生育年终考核动员会

发表日期:2014年10月14日   出处:市计生宣教中心    作者:金朝晖 郎文平   已经有439位读者读过此文

1013,我市召开2014年度计生年终考核工作动员会,市卫生计生委主任李志宏参加了会议,市卫生计生委党委副书记解立芳主持会议。

本次考核是我市卫生计生机构改革后计划生育考核实施的第一年,考核评估工作做了较大的调整和完善。一是考核队伍精。抽调机关相关处室业务精通的骨干30人,组成了5个考核调查小组。二是考核指标简。加大了日常考核评估的权重,现场考核重点更突出、更便于操作。三是考核环节少。增加了第三方调查内容,使考核更加客观、公正、真实。四是考核经费低。按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》要求,不吃不住,每天早晨集体从机关出发,减少了不必要的开支。

市卫生计生委主任李志宏强调:人口计生目标管理责任制考核工作是一项政策性、业务性、纪律性都很强的工作,各调查员要在考核过程中要严守六条纪律:一是严守工作纪律,不准记人情分;二是严格样本点开封时间,不准泄露考核秘密;三是严守工作程序,不准变更考核标准;四是严格遵守各项廉洁自律规定,严禁借机被考核评估单位提出与工作无关的要求;五是严格遵守群众工作纪律,态度和蔼、文明执法,不准粗暴生硬刁难群众;六是严禁午餐饮用任何酒类,违者一律给予党政纪处分。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页