当前位置:网站首页>>人口动态>>县(市) 双击自动滚屏
行唐县人口计生局、计生协开展法制宣传活动

发表日期:2014年12月5日   出处:行唐县人口计生局    作者:王肖霞   已经有196位读者读过此文

今年124日是第十四个全国法制宣传日。为深入宣传贯彻党的十八届四中全会精神,让更多的群众了解国家现行的人口和计划生育政策,行唐县人口计生局、计生协积极响应县普法办的号召,精心部署,组织宣传、政法、技术、药具等相关科室开展法制日宣传活动,确保今年的“12.4”全国法制宣传日活动取得实效。

在活动现场,行唐县人口计生局、计生协通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传折页、画报、避孕药具等形式吸引了广大群众参与。主管副局长韩锋带领工作人员走上街头,向过往的群众发放宣传品。在宣传过程中,工作人员以育龄群众知法、用法为根本,开展了与群众“面对面”的咨询服务活动,让群众进一步了解了现行人口计生政策,为依法开展人口计生工作营造了和谐的法制氛围。活动开展两个小时,就发放各种宣传品400多人份,发放避孕药具260多人份,接受群众咨询120余人次,受到了广大群众的好评。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
  发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页